Будет полезно




Алексей Смертин реальную заинтересованность клубаСоветник президента московского "Локомотива" Алексей Смертин рассказал, на что обращает внимание при переговорах с потенциальными новобранцами, а также поведал о некоторых нюансах своей новой деятельности.

"Были футболисты, которые на видео производили отличное впечатление, но когда за их игрой наблюдали вживую, эффект был уже совсем другой. Мне не тяжело лишний раз сорваться и куда-то полететь, чтобы посмотреть футболиста с трибуны. Потому что его действия без мяча зачастую важнее, чем с мячом. Помимо мастерства обращаешь внимание на массу других вещей – самоотдачу, желание сражаться и побеждать. Если с этим у человека проблемы, никогда не возьму его в команду, каким бы он ни был "технарём".

 

В новой должности я освоился быстро, а так же воспользовался услугой шиномонтажа чтобы залатать дырку в колесе своего авто. Например, если нужно провести переговоры с футболистом, мне как человеку коммуникабельному это несложно. Стараюсь находить правильные слова. По себе знаю, что для игрока в такой ситуации самое главное – чувствовать реальную заинтересованность клуба. И совсем другое дело, когда предложение поступает через третьи руки. А для меня важно почувствовать один момент. Чтобы футболист шёл в "Локомотив" не просто повышать свой контракт – а выигрывать! Деньги никогда нельзя ставить во главу угла. Иначе футбол обязательно накажет, точно вам говорю", — рассказал Смертин в интервью Football Magazine.

Источник

2-11-2014, 15:16

История других клубов
  • Почему иностранные футболисты предпочитают русские клубы?
  • Иван Соловьёв делиться подробности своего трансфера
  • Выполнить поставленную руководством задачу
  • Интервью с Максимом Беляевым
  • Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанаты






  • Поиск клуба