Будет полезно




Деян Радич лет сто поиграть смогуГолкипер «Ростова» Деян Радич подтвердил информацию, что правительство Чечни выделило ему 50 тысяч долларов после матча 6-го тура премьер-лиги против «Терека» (1:0), в котором он получил тяжелую травму, а позднее лишился почки.

«Это правда, спасибо за это огромное. В самой республике есть люди, которые больше меня нуждаются в этих деньгах. Кадыров повел себя по-человечески. Речь не столько даже о деньгах, сколько о самом поступке. Со своей стороны я обязательно чем-то отвечу. Может, перечислю премиальные чеченским сиротам, может, съезжу туда сам, проведу мастер-класс. Что-нибудь обязательно придумаю. Но сначала нужно выйти на поле, мысли только об этом.

 

– Вы не держите обиды на Садаева?

– А при чем тут Садаев? Это же футбол. Выходя на поле, игрок знает, что может получить повреждение. Если к этому не готов, сиди дома. Обид никаких нет.

– Садаев вам звонил?

– Нет.

– Вас не удивляет, что игрок ушел в тень?

– Не хочу об этом даже думать.

– Вы что думаете о том самом стыке с Садаевым, почему он сыграл так жестко?

– Дело в характере. Он шел до конца. Кто мог подумать, что после столкновения мне придется лечь на операционный стол? Вы же видели, что сам стык не был из разряда сумасшедших. У меня таких в карьере, знаете, сколько было… Просто именно в тот момент случилось то, что случилось.

– Оптимистично вы настроены. А пока есть время хочу купить ключницу кожаную недорого, ведь она практична и удобна

– А как иначе? Думая о плохом, делаешь хуже только себе. После обследования врачи сказали, что с той почкой, что осталась, я еще лет сто поиграть смогу. У форварда сборной Хорватии Ивана Класнича ситуация была хуже моей. У него отказали обе почки, он прошел через несколько операций, врачи хотели пересадить почку матери… Но несмотря ни на что, человек вышел из ситуации победителем и сегодня успешно играет в Англии. С него надо всем брать пример. О таких сильных людях нужно писать книги!» – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Источник

2-11-2014, 16:35

История других клубов
  • Чем грозит трансфер Ивана Соловьева?
  • Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанаты
  • Роберто Карлос все зависит от него самого.
  • Ибсон игра получилась сумасшедшая
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык






  • Поиск клуба