Будет полезно




Николас Ломбертс приятное место для жизниЗащитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о своих ожиданиях от матча 17 тура чемпионата России против «Анжи», который пройдет 24 июля в Махачкале.

«Да, у них много денег, новый спонсор – по-моему, Сулейман Керимов, правильно? Это очень важно в современном футболе, – сказал он пресс-службе петербургского клуба. – Считаю, что это хорошо для российского футбола, когда команды становятся богаче. Для нас же это означает, что одним конкурентом в чемпионате становится больше. В «Анжи» появляются хорошие футболисты, например Джуджак, Буссуфа. Правда, есть один спорный момент – по-моему, Махачкала не самое приятное место для жизни. Но я слышал, что футболисты «Анжи» живут в Москве, для них так, наверное, лучше, они к слову покупают картриджи cb436a недорого и распечатывают фотографии. Наверняка это будет тяжелая игра. Во-первых, игра выездная, а на Кавказе всегда тяжело. Да и команда у них хорошая. Не знаю, смогут ли они бороться за чемпионство, но если продолжат покупать звезд мирового футбола, то почему и нет? Купят пару-тройку мировых знаменитостей, например Неймара или Халка, и станут нашими прямыми конкурентами».

 

«Роберто Карлос? Это человек, которого уважает весь мир, – добавил бельгиец. – Он и у меня лично пользуется огромным уважением. У Роберто Карлоса была феноменальная карьера: в «Реале», в сборной Бразилии. И до сих пор он играет очень хорошо. Он большой человек, идол для людей. Если бы у меня была подобная карьера... Хотя мне кажется, что такой у меня никогда не будет».

Источник

2-11-2014, 15:21

История других клубов
  • Роберто Карлос все зависит от него самого.
  • Гаджи Гаджиев подчеркивает хозяин клуба
  • Роман Широков пока набирает форму
  • Федор Смолов рассказал о травме
  • Николас Ломбертс отметил важность везения






  • Поиск клуба