Будет полезно




Евгений Ловчев поведя его за собой> Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил положение дел в московском «Спартаке», а также исход матча 1/16 Кубка России против «Истры» (1:0).

«Спартак» подвел итоги австрийского сбора очередной ужасной игрой, и в отношении этой команды я остаюсь пессимистом, – сказал он «Советскому спорту». – Потому что «Спартак», судя по всему, окончательно заблудился, потерял свою тропу. Восьмое место по итогам этого года я посчитаю успехом для красно-белых. Ибсон сверкнул в «Спартаке» – и растворился. Выдал суперсерию и сник Макгиди. Схожую характеристику можно дать многим игрокам команды. Ужас ситуации вовсе не в том, что у ребят что-то не получается или они по молодости ошибаются. Зрите в корень. Главная проблема в том, что в нынешнем «Спартаке» не видно философии игры.Что дальше?

 

Появление де Зеува и какой-то другой знаковой фигуры, безусловно, может встряхнуть команду, завести. Но все эти новобранцы – временные «препараты», вызывающие привыкание. Даже Месси, который к слову купил потолки для ванной недорого, оказавшись в «Спартаке» и поведя его за собой, за несколько месяцев превратится здесь в посредственность и заскулит, цитируя Ибсона: «Хочу домой, потому что команда ослабла». Несколько слов об «Истре». Обычная команда второй лиги. Ее президент позволяет себе необдуманные заявления, говоря о том, что «Спартак» с такой игрой не вышел бы в первую лигу. «Истре» первый дивизион пока точно не грозит. Искренне жаль всех неравнодушных к команде «Истра». Мой путь на дачу лежит как раз через этот подмосковный город, и каждый раз, проезжая мимо, я наблюдаю из окон автомобиля, как мальчишки играют на стадиончике в футбол. Видно, что ими там занимаются. Нынешний «Спартак», будь это народная команда в широком смысле слова, публично поддержал бы «Истру»: «Готовы играть на стадионе «Полево»! Но «Спартак» промолчал – поленились 50 километров проехать, чтобы подарить подмосковному городу праздник».

Источник

2-11-2014, 15:44

История других клубов
  • Интервью с Евгением Ловчевым
  • Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжело
  • 5 героев матча «Спартак» - «Бенфика»
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык
  • Про спор Валерия Карпина и Спалетти






  • Поиск клуба