Будет полезно




Выполнить поставленную руководством задачуНовичок «Терека» нападающий Эвертон рассказал, почему он решил перейти в российский клуб.

«Не сказал бы, что мне тяжело было решиться на переезд в Россию, – заявил Эвертон «СЭ». – Мне поступило хорошее предложение от хорошего клуба, так в чем проблема?

 

Я профессионал, и мне не раз на протяжении карьеры доводилось играть вдали от дома. Германия, Испания… Россия от них, как мне кажется, мало чем отличается, тут дешевле управление проектами в it.

 

Каковы первые впечатления от России?

Пока все очень хорошо. Город и команда мне нравятся, так что, думаю, я быстро освоюсь в коллективе. А что касается погоды... Тут все же другой климат, нежели в Бразилии. Жара более удушливая. Сухая, что ли.

 

Когда я узнал об интересе со стороны «Терека»?

Буквально неделю назад. Я находился в Бразилии, в кругу своей семьи, и тут позвонил мой агент. Он сообщил, что нам поступило хорошее предложение от российского клуба. Мы его рассмотрели и решили вступить в переговоры с представителями «Терека», которые, стоит отметить, сработали весьма оперативно.

 

Чего я хочу добиться вместе с новой командой?

Выполнить поставленную руководством задачу и вывести команду в Лигу Европы, где пройти как можно дальше. Если же говорить в общем и в целом, то надеюсь из матча в матч радовать болельщиков. Дарить им победы и улыбки.

 

Знаком ли я с бразильцами, выступающими за «Терек»?

Я давно знаю Тиуи, с которым мы теперь больше всего общаемся. Доводилось играть против его «Атлетику Гояниэнсе». С другими ребятами, Феррейрой и Маурисиу, познакомился уже здесь, в «Тереке». Они классные ребята, и, думаю, нам вместе будет весело. Что я знаю о чемпионате России? Знаю, что год от года он становится сильнее. У вас немало сильных команд, некоторые из них выступают в еврокубках и, что немаловажно, добиваются впечатляющих результатов. Естественно, мне известно, что в 2018 году Россия примет чемпионат мира по футболу. Это будет великое событие».

2-11-2014, 16:11

История других клубов
  • Карлос Эдуардо заявил про возможный уход
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык
  • Роберто Карлос все зависит от него самого.
  • Встреча с Халком в магазине
  • Николай Наумов рассказал об обстановке в клубе






  • Поиск клуба