Будет полезно




Роман Широков пока набирает формуПолузащитник «Зенита» Роман Широков рассказал о предстоящем матче 17-го тура премьер-лиги против «Анжи».

«Анжи» сегодня – очень хорошая команда. Нам еще повезло, что у них пока не могут играть только что приобретенные новички, однако и без того состав у махачкалинского клуба весьма силен.

 

– Так ведь и «Зенит» не может заявить Кришито.

– Доменико пока набирает форму после месяца отпуска и, безусловно, поможет нам уже в ближайшем будущем. Но для «Зенита» он все-таки не основополагающее приобретение, тогда как новые игроки атаки «Анжи» могли бы повлиять на ход встречи куда более серьезно.

– В первом круге вы выиграли у махачкалинцев достаточно легко…

– Тогда новые футболисты «Анжи» только приехали в Россию. А сейчас они уже сыгрались и представляют намного более грозную силу. К тому же – играя дома, да еще и после долгого перерыва. Я слышал, что в столице Дагестана перестелили газон и он теперь там очень высокого качества. Хозяевам наверняка будет очень приятно играть на нем, и они постараются обеспечить своим болельщикам праздник. А после чего решили узнать где есть дешевые отели в москве чтобы заказать номера и осмотреть сталицу

– Но вы-то тоже едете в Махачкалу за тремя очками?

– Естественно. Что ж, тем интереснее будет матч, в котором каждому необходима только победа.

– Кого вы особо отметили бы в составе «Анжи», скупающего нынче звезд оптом и в розницу?

– Честно говоря, внимательно я за ними не слежу, но по нашим матчам в чемпионате и Кубке очень понравился Одил Ахмедов», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Источник

2-11-2014, 16:01

История других клубов
  • Данни теперь все-таки получается
  • Александр Алиев проходите в стартовый состав
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Роман Широков дал интервью
  • Гаджи Гаджиев подчеркивает хозяин клуба






  • Поиск клуба