Будет полезно




Гаджи Гаджиев Проблема поведения болельщиковГлавный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев поделился своим мнением о событиях, произошедших в Махачкале во время матча 17-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом".

"Что произошло во время матча? Петарду запустили в болельщиков одной стороны, другая сторона, более эмоциональная, отреагировала агрессивно. Более эмоциональные дагестанские болельщики отреагировали на пущенную ракету. На стадион приходит много народа, невозможно, чтобы все были спокойные и умеренные. Некоторые хотят подраться, некоторые — похулиганить, запустить ракету или петарду.

 

Болельщики "Зенита" приезжают не по 15 человек, как "Томь", к примеру. Их приезжает гораздо больше. Пример: зенитовские болельщики приезжали в 2007 году играть с "Сатурном", клуб стал чемпионом, но 1,5 тысячи сидений вырвали с корнем. Проблема поведения болельщиков понятна, но решить её сложно, но я верю, что все мы вместе справимся с ней. А пока есть время хочу посмотреть по чем камаз 55111 продажа - надо купить на нашу базы.

Для того чтобы жить так, как в Англии, нужно принять меры, которые на стадионах в своё время приняли в Англии. Там ведь был такой вандализм раньше, какой не снился России, английские клубы даже отлучали от еврокубков на несколько лет. После этого они сделали шаг вперёд, и сейчас там всё спокойно. Кто будет пускать ракету, если билет там именной и можно вычислить нарушителя?" — сказал Гаджиев в интервью РИА "Новости".

Источник

2-11-2014, 16:17

История других клубов
  • Гаджи Гаджиев поделился мнением о болельщиках
  • Гаджи Гаджиев подчеркивает хозяин клуба
  • Гаджи Гаджиев рассказал об адаптации нападающего
  • Рамазан Газиев Наши парни встретили поклонников
  • Сергей Прядкин: Нам не страшна погода






  • Поиск клуба