Будет полезно




Александр Алиев проходите в стартовый составПолузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев поделился мнением по поводу перемен, произошедших в «Локомотиве» после его ухода из московского клуба.

– Следите из Киева за матчами «Локомотива»?

 

– Обязательно. Всегда. Правда, матч с «Амкаром» не видел, так как в этот момент у нас проходила тренировка. Но, когда вернулся с занятия, сразу посмотрел, как сыграли, и очень обрадовался, узнав, что команда победила. А сейчас надо вызвать специалистов чтобы они сделали восстановление кабеля силового на нашей базе

– Как отреагировали на увольнение Красножана?

– Было неприятно. Юрий Анатольевич – хороший специалист, тренер, человек. И то, что с ним так поступили, – это, конечно, некрасиво.

– Мало кто доподлинно знает, за что его уволили. Клуб так прокомментировал это решение: «За упущения, допущенные в работе».

– Это упущение, допущенное в работе Ольгой Смородской. Может быть, ее не устраивало, что Юрий Анатольевич показывал такой прекрасный результат? Может быть, она хотела, чтобы команда находилась внизу?

– Говорилось о странном характере матча с «Анжи»…

– Я присутствовал на этом матче и могу сказать, что «Анжи» выиграл потому, что на тот момент выглядел сильнее «Локомотива». И разговоры о том, что Красножан якобы сдал ту игру, – неправда.

– В последнее время появились слухи о вашем переходе в «Анжи». Возможен ли ваш переезд в Россию?

– Я только недавно перешел в киевское «Динамо» и об этом пока еще даже не думал.

– То есть все слухи про «Анжи» – чушь?

– Думаю, да. Просто не понятно, откуда они взялись.

– Вы не проходите в стартовый состав, и можно было бы поиграть в «Анжи», чтобы не терять игровой практики…

– Если я не прохожу в состав «Динамо», это не значит, что я должен сразу уезжать. Если я не прохожу в состав и из-за этого ухожу из клуба, получается, я слабый человек, не могу выдержать конкуренции, – цитирует футболиста «Советский спорт».

Источник

2-11-2014, 17:35

История других клубов
  • Роман Широков пока набирает форму
  • Рад прежде всего за болельщиков
  • Сергей Силкин отметил поражение Анжи
  • Встреча с Халком в магазине
  • Александр Кокорин про Бурлака






  • Поиск клуба