Будет полезно




Владимир Перетурин у нас есть УралИзвестный в прошлом телекомментатор Владимир Перетурин рассказал, что его раздражает в российском футболе, и в шутку предложил создать специальный комитет по борьбе с бананами и футбольной глупостью.

"В российском футболе меня раздражает то, что руководят российским футболом люди, которые футбола по-настоящему и не знают. Кто такой Фурсенко, кто такие члены исполкома? Многие неизвестны. Поэтому и все решения, которые принимаются, они довольно удивительны.

 

Удивительное решение о том, что надо проводить чемпионат мира, удивительное решение о том, что надо проводить чемпионат России по системе "осень-весна". Потому что у нас есть Урал, у нас есть "Сибирь", есть Дальний Восток, где суровая погода, и по этой системе чемпионат надо проводить только тогда, когда будут выстроены крытые стадионы. И будет сделано озеленение участка недорого около стадиона

Раздражает то, что на стадионы ходит мало зрителей. Раньше, когда приходило на "Лужники" 50 тысяч, говорили, что мало пришло, а сейчас приходит 10 тысяч и меньше, и никто ничего не говорит.

Я согласен, что в нашей жизни возникает много проблем искусственно надуманных, чтобы отвлечь наше население от главного. Недавно на матче первой лиги зрителей при входе на стадион обыскивали и отбирали у них бананы. Это смешно. Предлагаю из-за этого создать специальный комитет по борьбе с бананами и футбольной глупостью", — сказал Перетурин изданию Sovsport.ru.

Источник

2-11-2014, 17:23

История других клубов
  • Веллитона дисквалифицировали на шесть матчей
  • Определена Фемида на ЧМ-2018
  • Валерий Карпин эмоционально прокомментировал решение КДК
  • Александр Тукманов: я уверен, что не следовало прекращать матч
  • Илья Геркус объяснил ситуацию с прекращением трансляций матчей «Зенита»






  • Поиск клуба