Будет полезно




Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжелоБывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд оценил выступление красно-белых в последних матчах, а также прокомментировал покупку полузащитника Деми де Зеува.

– Как вам «Спартак»?

 

– Никак. Да, играли на выезде. Только «Волга» начала чемпионат хорошо, а потом постепенно стала скатываться все ниже. И ничем особенным не удивила. «Спартак» выиграл – молодец. Но есть сомнения по поводу качества выступления команды. На некоторые моменты я бы обратил внимание. Я имею в виду командные действия. Многое не получается. Конечно, можно купить любого легионера. Но нужно, чтобы он приносил пользу клубу. Сейчас в «Спартаке» единственный такой игрок – Веллитон. У него была травма. А на Кубок вышел – гол забил. В последнем матче также отличился. Нападающий высочайшего класса. Это такой же игрок для «Спартака», как Вагнер и Думбия для ЦСКА. Футболист с большой буквы. Который к слову заказал изготовления торгового знака для своей фирмы

А остальные... В «Спартаке» нет коллективной, командной игры. Ребята могут выдать потрясающий матч, а потом – ужасный. Возьмите встречу с «Истрой». Боролись, по сути, не хочу никого обидеть, с дворовой командой. И как действовали? Еле-еле душа в теле. Конечно, клубы низших дивизионов на команды премьер-лиги настраиваются по-особенному. Стараются показать товар лицом. Тем более при своих болельщиках. Понятно, ехать в провинцию тяжело. Настроя часто не хватает. Посмотрите, где оказался ЦСКА! Но, возвращаясь к «Спартаку», у команды проблемы есть. И если она претендует на высокое место, то давно нужно было делать выводы. А играть скачками? Они от ЦСКА отстают уже на тринадцать очков. Попробуй – догони.

– Клуб приобрел голландца де Зеува.

– Вы его видели в действии? Пока никто не видел. Как берешь газету, так все о нем. А кто он такой? Если звезда в Европе, почему выбрал «Спартак»? Почему не пошел в топ-клубы, которые по финансам спокойно конкурируют с москвичами? «Ювентус», «Реал», «Милан»? Значит, не такая уж звезда. Посмотрим, как он будет выступать. Ведь говорить и писать можно все, что угодно. В свое время «Спартак» купил Кавенаги. 15 миллионов – тогда это был один из самых крупных трансферов чемпионата. А потом не знали, куда его продать и что с ним делать, – приводит слова Рейнгольда «Спорт-Экспресс».

Источник

2-11-2014, 17:41

История других клубов
  • Валерий Рейнгольд просто выдающийся матч
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык
  • Валерий Карпин рассказал о предстоящей игре
  • 3-й тур подарил немало интересного
  • Валерий Рейнгольд признался о пассивности игроков






  • Поиск клуба