Будет полезно




Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанатыБывший полузащитник «Спартака» Алекс Мескини рассказал о своем уходе из клуба, а также своей новой команде «Коринтианс».

– Официальная версия твоего ухода из «Спартака» – семейные обстоятельства. Это стало основной причиной?

 

– Так и есть. У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно, когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. А пока есть время хочу купить запчасти на велосипед недорого и отремонтировать сыну велосипед.

Меня все устраивало в «Спартаке». От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А еще навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвященный мне. Было трогательно! Кто знает, может, еще вернусь. Исключать этого точно не стану! Всегда знал, что «Спартак» – лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил. Сколько лет «Спартак» уже не был чемпионом?

– Десять.

– Ай-ай-ай. А из-за чего так происходит?

– Если вкратце, после золотого поколения, когда в команде играл тот же Тихонов, Карпин, другие, яркие футболисты подолгу в команде не задерживаются. Взять Видича…

– А Видич же тоже не был чемпионом России?

– Тоже. Как тебе новый клуб?

– В России, наверное, и не знают о существовании «Коринтианса». Но ты напиши, что Алекс играет в хорошей команде! «Коринтианс» сейчас на первом месте! К слову, это сейчас у нас все так цивильно. Тренажерный зал, качественный газон на поле, отдельное здание для прессы… А несколько лет назад здесь было только поле, которое и полем то назвать нельзя. Здесь многое изменилось в лучшую сторону… – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Источник

2-11-2014, 18:41

История других клубов
  • Деми де Зеув постепенно нахожу общий язык
  • Валерий Карпин Футболисты вообще люди сложные
  • Ибсон игра получилась сумасшедшая
  • Сергей Силкин до сих пор загадка
  • Карлос Эдуардо заявил про возможный уход






  • Поиск клуба