Будет полезно




Деми де Зеув постепенно нахожу общий языкНовичок «Спартака» Деми де Зеув объяснил, почему решил перебраться в российский чемпионат, а также рассказал, с кем общается в стане красно-белых.

– Хотелось бы понять, почему футболист сборной Голландии выбрал для продолжения карьеры Россию. Все-таки это довольно необычно…

 

– «Спартак» был первым, кто обратился ко мне после окончания прошлого сезона. Я много общался с Карпиным, и он сумел меня заинтересовать. «Спартак» – большой клуб. К тому же уровень чемпионата России, на мой взгляд, выше уровня голландского первенства. Мне здесь все нравится. Я искренне получаю удовольствие от знакомства с таким прекрасным городом, как Москва. Единственное – хочется побыстрее уже выйти на поле. А пока есть время хочу купить запчасти для мясорубки bosch недорого, ведь это на много дешевле покупки новой мясорубки

– Вы обсуждали с Карпиным, на какой позиции будете играть в «Спартаке»? Кого считаете конкурентами?

– В «Аяксе» я привык играть в центре полузащиты, там я могу принести наибольшую пользу. По словам Карпина, на эту позицию меня и взяли. Что касается конкуренции, то тут, как я понял, много людей могут сыграть центрального полузащитника. Придется вкалывать на тренировках, чтобы завоевать место в составе.

– С кем общаетесь в «Спартаке»? Есть ли у вас прозвище?

– Я, как вы знаете, хорошо знаком с Ари – мы выступали вместе за «АЗ Алкмар». Он зовет меня Папи. Почему – не знаю. Но если ему нравится – пусть будет так. Общаюсь также с Макгиди, Сухи, Родри – теми игроками, которые знают английский. Но и с местными ребятами постепенно нахожу общий язык. Стараюсь потихоньку изучать русские слова, – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Источник

2-11-2014, 17:52

История других клубов
  • Деми де Зеув про победу против Терека
  • Алекс Мескини навсегда запомнятся наши фанаты
  • Карлос Эдуардо заявил про возможный уход
  • Ибсон игра получилась сумасшедшая
  • Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжело






  • Поиск клуба