Будет полезно




Бруну Алвеш очень впечатлило преображение ДинамоПортугальский защитник "Зенита" Бруну Алвеш в интервью "Спорту ДЗД" поделился ожиданиями от матча с нальчикским "Спартаком".

— Бруну, что думаете о предстоящем сопернике?
— Несмотря на занимаемое место, считаю "Спартак" хорошей командой. Это южане доказали в матче первого круга, когда смогли отнять у нас два очка. А сейчас нальчанам тем более отступать некуда. Так что легко нам точно не будет.

 

— Какое впечатление оставил матч с "Анжи"?
— Приятно, что мы победили команду, которая подтверждает свои амбиции громкими приобретениями. Думаю, в ближайшее время махачкалинцы станут еще сильнее. Хотя и так нам пришлось тяжело. Вдвойне приятно, что нам удалось одолеть столь неуступчивого соперника в гостях и сбросить его с "колеса" в турнирной таблице.

— Уже думаете о матче с ЦСКА, который будет после Нальчика?
— У нас на повестке дня игра со "Спартаком". И все мысли сейчас только о ней. Думать о следующем сопернике сейчас было бы пренебрежением по отношению к "Спартаку". За это в футболе обычно наказывают.

— Тем не менее что думаете о матче с ЦСКА? Это будет главное событие тура?
— Так и должно быть, когда встречаются две первые команды чемпионата да и вообще лидеры последних лет в стране. Но для нас этот матч важен в первую очередь тем, что будет возможность сократить отставание от армейцев. Не надеяться на их осечку в матчах с другими командами, а использовать 90 минут, чтобы приблизиться к ним. А потом хочу заказать фейерверк недорого чтобы отметить это событие

— Можно ли говорить, что только ЦСКА, "Зенит" и "Динамо" будут бороться за первое место?
— На данный момент, наверное, таблица объективно отражает преимущество этих команд. Должен сказать, что меня очень впечатлило преображение "Динамо" после смены тренера. К этому сопернику надо относиться со всей серьезностью. Но все-таки мы говорим о преимуществе трех лидеров именно на сегодняшний день. И я не сбрасываю со счетов "Локомотив" и "Спартак". Думаю, они еще скажут свое слово, и не удивляюсь, если вмешаются в борьбу за золото.

Источник

2-11-2014, 18:03

История других клубов
  • Бубнов об очередном туре
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча
  • Виктор Обинна рассказал о предстоящем матче
  • выход главного тренера
  • Борис Чухлов поделился мыслями о матче против Динамо






  • Поиск клуба