Будет полезно




Спалети чувствовалось зажатостьСпаллетти: игроки не держали в голове матч с ЦСКА

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после победы со счётом 1:0 над "Спартаком-Нальчик" в рамках 18-го тура Премьер-Лиги рассказал, с чем связана невыразительная игра петербургской команды во втором тайме.

 

"Мы во втором тайме немного снизили интенсивность игры. И слишком много брака было в простых передачах. Когда делаем много неточных пасов, то приходится бегать, чтобы вернуть мяч. Я не думаю, что игроки держали в голове следующий матч. Нам нужно было выигрывать и этот матч, а потом уже ехать играть против ЦСКА. Сегодняшние три очка столь же важны, как любые другие. Любые матчи дают повод для мысли. Хотя с согласен, что игра против ЦСКА – особенная игра для всех", — рассказал итальянец, который к слову перкед матчем заказал раскрутку и продвижение сайтов чтобы быть выше в выдаче и тем самым привлечь больше покупателей в свой магазин.

Ташуев: в первом тайме чувствовалась зажатость

Главный тренер "Cпартака-Нальчик" Сергей Ташуев после поражения от "Зенита" со счётом 0:1 в рамках 18-го тура Премьер-Лиги посетовал на то, что в первом тайме его подопечные выглядели зажато.

"В первом тайме чувствовалось зажатость. Настраивались на обоюдоострую игру. В обороне не играли плотно. Во втором тайме были подходы, моменты, но не сумели их реализовать. Ставка делалась на хороший контроль мяча, но невынужденные потери приводили к обрезам", — рассказал Ташуев в эфире "НТВ-Плюс".

12-11-2014, 15:11

История других клубов
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча
  • Сергей Ташуев прокомментировал матч с Томью
  • Сергей Ташуев В концовке смогли отыграться
  • Черчесов похвалил Филимонова






  • Поиск клуба