Будет полезно




Леонид Слуцкий ведь стопроцентный момент былГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал матч с «Краснодаром» (1:1), оценив работу главного арбитра Сергей Лапочкина, передает корреспондент .

– Начало игры сложилось для нас удачно – забили быстрый гол. Но потом чересчур легко отдали инициативу – и это продолжалось вплоть до пропущенного гола. Только потом мы стали играть гораздо активнее, создавали много моментов, даже будучи вдесятером. Игра разделилась на несколько моментов – мы забили, потом хозяева давили и сравняли, потом мы вернули инициативу – у Игнашевича ведь стопроцентный момент был.

 

– Возможно, игрокам ЦСКА выиграть помешала самоуспокоенность?

– Когда вы ведете в счете и стоит такая жара, как сегодня, есть соблазн засушить игру. Когда остались вдесятером, в ход пошли морально-волевые качества, но проявить их в полной мере у нас не получились. А сейчас, пока есть время хочу узнать как делается настройка ip телефонии что бы настроить и пообщаться с домашними

– Как вы оцениваете судейство в сегодняшнем матче?

– Оказывается, мы самая счастливая команда в плане судейства в этом сезоне – первый раз нас судили так плохо. Ни в коем случае не хочу сказать, что мы не смогли выиграть именно из-за этого. Но, на мой взгляд, Сергей Лапочкин – самый слабый арбитр премьер-лиги.

– Возможно, было бы лучше, если бы «Краснодар» забил пенальти, и тогда ЦСКА проснулся бы раньше?

– Сложно сказать, ведь «Краснодару» это тоже придало бы дополнительные силы.

– Может, во всем виновато плохое поле?

– Газон был некачественным, да. Но «Краснодар» тоже показывает комбинационный футбол, и если поле и мешало, то и нам, и им.

– В последнее время ЦСКА использует обойму в 15-16 человек. Они не устанут?

– У нас есть игроки на подходе к основе, есть те, кто всегда готов подменить.

– Как прокомментируете итоги вчерашней жеребьевки квалификации ЧМ-2014?

– Группа могла быть и лучше, и хуже. Считаю, она у России средней тяжести. Но футбол не терпит сослагательного наклонения. Поэтому рассуждать на эту тему мне бы не хотелось, – рассказал Слуцкий.

Источник

2-11-2014, 18:50

История других клубов
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Леонид Слуцкий переживает перед матчем
  • Леонид Слуцкий сделал замечание о команде
  • Сергей Игнашевич прокомментировал свои победы
  • Ибсон игра получилась сумасшедшая






  • Поиск клуба