Будет полезно




Дмитрий Бородин я не должен подвести ребятГолкипер "Зенита" Дмитрий Бородин рассказал, при каких обстоятельствах заменил основного вратаря петербургской команды Вячеслава Малафеева в матче 18-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчик".

"Уходя на перерыв, Слава сказал, что не сможет продолжить игру. Михаил Юрьевич сразу сообщил об этом и мне, сказал, чтобы я не нервничал и начал готовиться. Мы с ним быстро вышли на поле, размялись и все — за эти пятнадцать минут перерыва я даже опомниться не успел. Признаться, сначала даже не поверил: думал, это, как обычно, шутка (улыбается). Но Михаил Юрьевич два раза повторил: "Давай быстрее, сейчас выходишь! Потом прочтешь о молочнице у беременных - у моей жены эта проблема и я хотел узнать как её лечить".

 

Получилось так, что я очень быстро вошел в игру. Была какая-то мощная заряженность, понимание, что я не должен подвести ребят. В итоге отстранился от всего и почувствовал уверенность в своих силах. Да, действительно, часто бывает, когда втягиваться приходится долго, но я сконцентрировался быстро. Я старался подсказывать ребятам так, как делаю это на тренировках и в играх. Они знают мою манеру игры: я постоянно держу защиту в тонусе, подсказываю даже тогда, когда нет опасности у наших ворот. Это помогает предотвратить опасность", — цитирует Бородина "Cпорт день за днём".

12-11-2014, 15:19

История других клубов
  • Михаил Кержаков о игре с Зенитом
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча
  • Дмитрий Хомуха В отсутствии конкуренции
  • Дмитрий Самаренкин рассказал о трансферах
  • В России большие премиальные идут во вред






  • Поиск клуба