Будет полезно




Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроитьсяГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подвел итоги матча 19-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:0), передает корреспондент .
«Красивый матч, две очень сильные команды. Моя команда провела матч очень хорошо, не дав разбежаться форвардам ЦСКА. Мы не так много владели инициативой, но имели несколько моментов и забили мяч, переломивший ход игры. После первого гола мы играли авторитетно и уверенно.
Мы уже много раз играли с ЦСКА, и в этот раз попытались нивелировать сильные качества форвардов ЦСКА за счет наших центральных защитников.
Судья показал желтую карточку Зырянову, и я ждал, что за такие же нарушения будут наказываться игроки ЦСКА, но этого не случилось. Они не были предупреждены за идентичные нарушения. Не хочу оценивать отдельные эпизоды, я оцениваю линию поведения судьи в целом. Я работаю вот уже 20 лет и могу сказать, судейский корпус в России – один из самых квалифицированных.
После матча я поздравил Кришито, и расказал что есть недорогие клининговые услуги чтобы убрались в квартире.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2) отметил, что исход матча решился в дебюте второго тайма.
«Очень многое решили эти две минуты во втором тайме. Мы не смогли перестроиться, хотя возможности были.
Если бы не пропустили второй мяч настолько быстро, могли бы отыграться. При этом не могу сказать, что пропустили второй гол из-за того, что бросились отыгрываться. Любой гол становится следствием неправильных действий.
Сегодня «Зенит» выиграл объективно», – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Россия 2».

12-11-2014, 15:50

История других клубов
  • Спалети чувствовалось зажатость
  • Леонид Слуцкий ведь стопроцентный момент был
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Владимир Астаповский получил удар в ближний угол






  • Поиск клуба