Будет полезно




Про поединок Терек - Спартак

В рамках 19-го тура Премьер-Лиги в Грозном встречались "Терек" и московский "Спартак". Матч завершился волевой победой "Спартака" — 4:2.

Хозяева открыли счёт на 20-й минуте. Длинный пас на Асильдарова. Перед ним остался Рохо, который вчистую проиграл борьбу нападающему и выпустил того 1 на 1. Шамиль не стал сближаться с Диканем, а на точность пробил в угол ворот.

Через 15 минут счёт стал 2:0. Пенальти был назначен в ворота "Спартака" за фол Родри. Дикань вытащил удар Асильдарова, но на добивании первым был Маурисио.

В конце первого тайма у красно-белых был шанс отыграться, но Дзюба не смог реализовать пенальти. Неплохо в нижний угол пробил форвард, но Джанаев угадал и отбил мяч в сторону.

На 47-й минуте голкипер "Терека" Джанаев получил красную карточку и был назначен ещё один пенальти. Мяч катился к Сослану, но тот решил не выбить мяч ногой, что мог сделать спокойно, а ждал пока мяч вкатится в штрафную, но Веллитон успел прокинуть мяч вперёд, а потом наткнулся на голкипера. Удар с точки успешно исполнил Д.Комбаров.

Ну а на 76-й минуте "Спартак" счёт сравнял. Д.Комбаров на левом фланге исполнил отличный навес на дальнюю штангу. Там Ари оторвался от Зенге и с острого угла нанёс удар. Годзюр допустил ошибку и мяч влетел в ворота.

На 79-й минуте матча на стадионе в Грозном погас свет. Долгое время на стадионе "Ахмат-Арена" работали только табло и баннеры. Арбитр матча прервал игру на 50 минут пока на арене решали проблему со светом. В 21:46 по московскому времени матч возобновился.

"Спартак" вырвал победу на 95-й минуте. Вы можете купить пиломатериалы недорого, высокого качества.Веллитон ворвался в штрафную, обыграл защитника и прострелил. Годзюр до мяча не дотянулся, Дзюба из вратарской пробил в ворота. Игрок "Терека" вынес мяч уже после того, как тот пересёк линию ворот. Безбородов это видел и уже показал на центр, а после этого Жано на всякий пожарный добил мяч в ворота.

Чемпионат России
Премьер-Лига. 19-й тур

"Терек" (Грозный) — "Спартак" (Москва) — 2:4
Голы: Асильдаров, 20 (1:0); Маурисио, 35 (2:0); Комбаров (пен), 51 (2:1); Ари, 76 (2:2); Дзюба, 90+5 (2:3); Веллитон, 90+7 (2:4).

Незабитые пенальти: Асильдаров, 35 (Т); Дзюба, 43 (С).

Удаление: Джанаев, 47 (Т).

13-11-2014, 17:14

История других клубов
  • Состоялась очередная стычка Спартака и Ростова
  • Про поединок Динамо - Терек
  • Победа подопечных Дана Петреску — 5:0
  • Российская футбольная премьер-лига о матче Терек - Спартак
  • Терек в сухую обыгрывает Томь






  • Поиск клуба