Будет полезно




 Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА

Бывший тренер «Спартака» Георгий Ярцев поделился мнением относительно матча 19-го тура премьер-лиги между ЦСКА и «Зенитом» (0:2).

«Спаллетти – большой мастер, особенно по части тактики, поэтому можно было предполагать, что он сделает какие-то перестановки, дабы нейтрализовать грозный дуэт армейских форвардов. И вариант с тремя центральными защитниками был вполне ожидаем. Надо отметить, исполнить замысел рулевого «Зениту» удалось блестяще – гости лишили соперника пространства в центре поля и перед своей штрафной. В таких условиях проявить себя Вагнеру и Думбия было очень тяжело. Когда же им все-таки удавалось завладеть мячом около штрафной, перед ними сразу же оказывались не менее двух оппонентов.

 

А вот кто меня удивил, так это Слуцкий, потому что заказал вывоз строительного мусора цена низкая, быстро и качественно, сказал он. В последнее время в адрес Слуцкого раздавалось много восторженных отзывов, начались разговоры, будто он уже великий тренер. Но субботний матч, думаю, наглядно показал, что главный тренер ЦСКА пока не соответствует уровню специалиста с приставкой «топ». Матч с «Зенитом» убедительно доказал, что большинство восторгов в адрес Слуцкого – не более чем популизм.

Давайте вспомним, что создали армейцы. Был хороший момент у Дзагоева, когда он бил головой после передачи с правого фланга. И попади он в ворота, вполне мог огорчить «Зенит». В концовке очень опасный момент имел Думбия, но Слава выручил команду. Пожалуй, все. Сложно рассуждать, как бы повернулась игра, отыграй армейцы один мяч, но в любом случае созданные ими моменты не выглядели закономерным итогом слаженных и острых атакующих действий. Тем более, что «Зенит» также очень опасно котратаковал и контролировал ход встречи», – приводит слова Ярцева «Спорт Уик-Энд».

Источник

13-11-2014, 10:49

История других клубов
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Владимир Астаповский получил удар в ближний угол
  • Леонид Слуцкий поделился своим мнением
  • Леонид Слуцкий переживает перед матчем






  • Поиск клуба