Будет полезно




Владимир Астаповский получил удар в ближний уголБывший вратарь ЦСКА Владимир Астаповский оценил исход матча 19-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (0:2).

«Болел за родной клуб, расстроен донельзя. Играли армейцы бездарно. «Зенит» мне понравился куда больше. Да как же можно пропускать два гола за две минуты? Грубейшие ошибки допустили защитники! А концовка матча, когда надо было спасать игру? Ничего путного не придумали и в атаке. Очень плохой матч провел ЦСКА.

 

Во втором голе Акинфеев совершил ошибку. Как ведь обычно? Ближний угол вратарь должен держать до конца. Гол в дальний – несчастье, гол в ближний – трагедия. Потом посмотрел видеоповтор, и сложилось впечатление, что Акинфеев ждал от Анюкова прострела на Данни, и потому, чуть опережая события, сделал движение к центру ворот. Если Анюков это заметил, его голу двойная цена. А вратарь ЦСКА обманул, получилось, самого себя и получил удар в ближний угол. Все надо делать по уму, а он...

Мне понравилось, как Славик Малафеев сыграл. Полностью человек отдается игре под названием футбол. Читал, что у него спина болит из-за травмы, но если надо – он будет играть на уколах. Это очень плохо для организма, по себе знаю, но иногда ради команды и мы шли на такое. Слава – настоящий профессионал. Он к слову перед матчи записал на курсы маникюра спб недорого свою жену, чтобы она потом открыла своё ИП

Слуцкий все правильно сказал: две минуты – два мяча, и все, считай, что матч проигран. Как показали дальнейшие события, спасти игру действительно не удалось.

Я не знаю: вроде бы иногда играют так, что просто загляденье, а порой ну просто нулевые. Это – отсутствие стабильности, которое очень тревожит в преддверии Лиги чемпионов. Что-то надо делать, что-то менять. За «Зенит» в Европе куда меньше беспокойства – зрело играли питерцы», – приводит слова Астаповского «Спорт Уик-Энд».

Источник

2-11-2014, 17:29

История других клубов
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Евгений Ловчев - о центральном матче 17-го тура РФПЛ
  • Рашид Рахимов оценил выступление своей команды
  • Дмитрий Хомуха В отсутствии конкуренции






  • Поиск клуба