Будет полезно




Российская футбольная премьер-лига о матче Терек - Спартак

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выступила с заявление по поводу ситуации на матче 19 тура премьер-лиги «Терек» – «Спартак» (Москва), когда в концовке матча на стадионе погасло освещение.

«7 августа в матче 19 тура чемпионата России по футболу между «Тереком» и московским «Спартаком» на 79 минуте произошел сбой в подаче электроэнергии на СК «Стадионе им. А Кадырова». Матч был остановлен и возобновлен через 50 минут после остановки.

Согласно пункта 5.3.1. регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги сезона 2011/12 гг., «в случае выхода во время матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 минут после времени остановки матча, то матч должен быть доигран по возможности на следующий день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен».Вы можете купить лестницы для дома недорого из лучшей древисины, сделанные мастерами. Решение о возобновлении или доигровке матча в другой день принимает главный арбитр встречи.

Освещение на «Ахмат Арене» стало частично восстанавливаться через 27 минут после отключения. Команды были выведены на поле для разминки.
Сразу же после остановки матча состоялось совещание с участием главного арбитра В. Ю. Безбородова, руководства РФПЛ и официальных лиц матча, в том числе представителей ФК «Терек», ФК «Спартак» и основного вещателя, телекомпании «НТВ-Плюс».

Главным арбитром встречи было принято решение доиграть матч в этот же день, так как все стороны, задействованные в организации и проведении матча, включая клубы и основного вещателя, высказались за продолжение игры.

В числе аргументов за доигровку матча в этот же день после восстановления освещения одним из главных было участие игроков обоих клубов в матчах сборных своих стран 10 августа, для чего им требуется полноценное время на отдых и восстановление», – говорится в заявлении на официальном сайте РФПЛ.

Источник

13-11-2014, 16:47

История других клубов
  • ФК Терек - история и достижения
  • О заседании КДК РФС
  • Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС
  • Про поединок Терек - Спартак
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча






  • Поиск клуба