Будет полезно




Подготовка Спартака к матчу

В понедельник, после неудачного для нальчикского "Спартака " матча с "Рубином" все игроки, проведшие на поле 90 минут, провели восстановительную тренировку, а также посетили сауну и массажный кабинет. Игроки, выходившие на замену и не принимавшие участие в прошлом туре, тренировались в обычном режиме. В том числе и потенциальные новички, находящиеся на просмотре.

Кроме футболистов, заключивших с клубом из Нальчика договора Гуджи Рухаиа и Семена Фомина, на просмотре находятся: вратарь Андрей Мишкевич из сочинской "Жемчужины", фланговый защитник Алексей Аравин из нижегородской "Волги" и сербский нападающий Ивица Йованович из клуба "Рудар Плевля" черногорской высшей лиги. Также в ближайшее время в расположение "Спартака " прибудет исландский нападающий Ханес Сигурдссон.

 

В лазарете клуба по-прежнему находятся: полузащитник Кантемир Берхамов, защитник Милан Йованович и нападающий Арсен Гошоков. Вы можете купить недорого платье интернет магазин с дешевыми ценами.Гошоков получил повреждение приводящей мышцы бедра еще в матче с "Зенитом". По приезду в Нальчик он принял участие в тренировках команды, но за два дня до домашней игры с "Рубином" дискомфорт сохранялся, и клубные врачи решили, что молодому нападающему нальчан необходимо выдержать паузу и залечить микронадрыв*.

Во вторник команда отдыхает, а на следующий день начнет подготовку к матчу очередного тура с ФК "Томь", информирует официальный сайт клуба.

* Если есть среди читателей кто-то с медицинским образованием, то подскажите, что страшнее: микронадрыв или макроцарапина?

13-11-2014, 16:41

История других клубов
  • Сергей Ташуев прокомментировал матч с Томью
  • Новое интервью с Мареком Сухи
  • Мнение Александра Бубнова по поводу матча с Рубином
  • Время матча Зенит Мордовия истекло
  • Российская футбольная премьер-лига о матче Терек - Спартак






  • Поиск клуба