Будет полезно




Артём Дзюба о победе сборной

Нападающий второй сборной России Артём Дзюба, комментируя победу над молодёжной сборной России со счётом 2:1, рассказал, что теперь понимает, для чего создавалась эта команда.

"Я положительно смотрю на идею проведения подобных матчей. Они демонстрируют, что в России есть футболисты хорошего уровня. Это доказала и "молодёжка", и вторая сборная России. Приятно смотреть, как наши ребята играют на таком высоком уровне. Думаю, что в ближайшее время они будут решать самые серьёзные задачи.

 

Для нас сейчас главное – это привыкнуть друг к другу, а в молодёжной сборной были не все футболисты основы. Видно, что рисунок игры у нас имеется и мяч мы держать можем, но теперь осталось всё это собрать воедино и сделать из нас команду. У каждого из нас свой стиль, и нам нужно привыкать к этому. Также важно определить, что от нас хочет тренер, и выполнять это. Красножан требует чётко следовать определённой перед встречей тактике. Но я не сказал бы, что он жёсткий тренер. В команде создана отличная атмосфера. Вы можете узнать как дешево стоят санкт петербург новостройки с лучшим расположения.Юрий Анатольевич разрешает нам свободно общаться между собой, шутить. У меня от приезда во вторую сборную остались только положительные эмоции.

Многие сейчас спрашивают, зачем нужна эта команда, да я и сам сюда ехал, не до конца понимая это. Теперь Юрий Красножан объяснил, что он от нас хочет, зачем нас собрали. Это нужный и интересный проект. У нас много футболистов хорошего уровня, но нужно верить в них, и тогда всё наладится, они раскроются", — цитирует форварда "Спартака" корреспондент "Чемпионат.com".

Источник

13-11-2014, 12:30

История других клубов
  • Главный стимул для футболиста - деньги
  • В России большие премиальные идут во вред
  • Леонид Слуцкий сделал замечание о команде
  • Томаш Губочан комменирует выступление сборной Словакии
  • Юрий Жирков перешел в Анжи






  • Поиск клуба