Будет полезно




Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал на тренировке в Удельной тактику, примененную им в матче ЦСКА - "Зенит".

"Наши защитники имеют сильные и слабые стороны, так же, как и атака ЦСКА. Опасно было оставлять быстрых нападающих два против одного. Возможно, это повторится. Возможно, такая расстановка пригодится нам в Лиге чемпионов", - сказал Спаллетти.

 

Сегодня на занятии "Зенита" не было трех игроков - Фернандо Мейры, Микаэля Лумба и Себастьяна Пюйгренье.

"Фернандо Мейра переходит в "Сарагоссу". Лумб и Пюйгренье получат игровую практику в другой команде", - объяснил Спаллетти журналистам их отсутствие.

"Работа по поиску футболистов продолжается. Что касается Тимощука, то я прекрасно знаю, что он был прекрасным футболистом, очень важным для "Зенита". В данный момент он играет в одном из великих клубов, получает хорошую зарплату. Я с трудом вижу ситуацию, когда он вернулся бы в Петербург. И мы ни в коем случае не будем брать новых игроков просто для количества, - сказал Спаллетти. - Многие считают, что я последние дни встречался с футболистами, но это неправда. Есть небольшие проблемы в Италии у моей тещи, поэтому я был там. А потом прилетел прямо в Москву, на совещание по судейству в РФС".

Лучано Спаллетти заявил журналистам, что надо заказать вывоз мусора по Москве недорого, быстро и качественно.

"Мы никому не отдаем его. Если они хотят игрока, то есть какие-то суммы, нужно представить свой интерес. Игрок хороший, и мы никому ничего не отдадим и не подарим", - заявил Спаллетти.

Источник

13-11-2014, 10:34

История других клубов
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Лучано Спаллетти отвечает на вопросы
  • Лучано Спаллетти про тренировки Зенита






  • Поиск клуба