Будет полезно




Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча

Экс-тренер сборных СССР и России, а также «Локомотива» Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча 20-го тура чемпионата России «Рубин» – ЦСКА.

«В игре с «Зенитом» я как раз не отдавал предпочтения ЦСКА, считал, что шансы команд равны, и соотношение сил было близко к равенству. Что же касается матча армейцев с «Рубином», встреча получится напряженной. ЦСКА всегда тяжело играл с командой Бердыева, а сейчас москвичи имеют еще и некоторые проблемы перед матчем. Группа футболистов, особенно из линии обороны, почти полностью провела игру с сербами. Это скажется на физическом состоянии ребят. Вы можете купить бронеавтомобиль недорого, лучших производителей.И мне кажется, после матча «Рубина» с киевским «Динамо» можно констатировать, что у команды Бердыева хороший потенциал. Есть сложившаяся игра, и скажу, что шансы «Рубина» на победу во встрече с армейцами выше.

 

— Вы полагаете, казанцы будет действовать по той же схеме, что и с киевлянами?

— Матч будет очень похожим по структуре командных действий. Будет усилена игра в центральной зоне обороны, и все решит контригра. Во втором тайме у «Зенита» против ЦСКА она получилась, отсюда и результат. Спаллетти взял на вооружение то, что сделал Бердыев в матче против киевского «Динамо». Тактика себя оправдала. Зачем Бердыеву выдумывать что-то другое?», – цитирует 65-летнего специалиста «Спорт день за днем».

Источник

13-11-2014, 12:09

История других клубов
  • Встреча с Халком в магазине
  • Ибрагим Цаллагов поделился ожиданиями
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА
  • Дмитрий Кириченко о своей команде
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться






  • Поиск клуба