Будет полезно




 Валерий Карпин рассказал о предстоящей игре

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о предстоящей игре 20-го тура чемпионата России против «Анжи», подтвердил, что арендованный махачкалинцами у красно-белых нападающий Александр Прудников сможет сыграть в этой встрече, и заявил, что «Спартак» в настоящее время не собирается расставаться с кем-то из футболистов.

- Будете ли вы строить игру своей команды с учетом того, что в рядах соперника появился Жирков, самый высокооплачиваемый отныне российский футболист?

 

– Деньги на поле не играют. На него выйдут футболисты с двумя ногами, двумя руками и одной головой.

- Не думаете вернуть в «Спартак» Прудникова, который забивал голы в последних двух матчах за «Анжи»?

– На данный момент такого намерения нет.Вы можете узнать как дешево стоит оценка оборудования специалистами. Пусть играет и забивает – чем больше, тем лучше. Зимой посмотрим.

– А он сможет сыграть против «Спартака» в воскресенье?

– За определенную сумму сможет. Она прописана в его арендном контракте.

- В связи с приобретением Эменике не собираетесь, напротив, отдать в аренду или продать кого-то из нападающих? Допустим, Козлова, которому будет еще труднее проходить в основной состав?

– Никто сейчас из команды не уйдет. Весной уже намучились, когда из-за травм на поле не могли выйти 7 – 8 человек. Да до десятка человек потери доходили! Меня только радует, что команда сейчас располагает девятью здоровыми защитниками. Проблему выбора состава как-нибудь решим. Побольше бы таких проблем, – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс».

Источник

13-11-2014, 12:08

История других клубов
  • Валерий Карпин рассказал о достоинствах новичка
  • Валерий Карпин Футболисты вообще люди сложные
  • Валерий Карпин поднимает русский костяк команды
  • Валерий Карпин рассказал о трансфере Веллитона
  • Состояние Спартака по мнению Валерия Карпина






  • Поиск клуба