Будет полезно




Сергей Чебан обыграть любого соперникаИсполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан на пресс-конференции в Нижнем Новгороде, куда делегация из Москвы прибыла в рамках празднования 10-летия премьер-лиги и 20-летия чемпионата России, высказался о переходе футболиста сборной России Юрия Жиркова в "Анжи", а также оценил работу по организации футбольного дела в Махачкале.

- Я к Юре Жиркову очень тепло и хорошо отношусь, мы общались с ним лично не один раз. Это очень скромный и достойный человек, серьезно относящийся к своей профессии, - сказал Чебан. - Когда он в порядке, то команда, в которой есть Жирков, может обыграть любого соперника. Он выступал в одном клубе (ЦСКА), потом в другом ("Челси"). Теперь будет играть в "Анжи". Достаточно непростой переход, на мой взгляд. Давайте посмотрим, как он будет играть, а потом можно будет делать какие-то выводы.А пока хочу купить самоклеящиеся этикетки недорого для клубного магазина

 

- А как вы вообще относитесь к ведущей такую агрессивную политику "Анжи"?

- Команда пока еще только строится. Сейчас они приобрели несколько высококлассных игроков, потому что у них есть такая возможность. Мне бы хотелось, чтобы они еще поработали над организацией проведения матчей. Я присутствовал на матче "Анжи" и "Зенита" и хочу пожелать, чтобы уровень их игроков соответствовал уровню организации матчей, телетрансляций. Если это они сделают, у них будет клуб европейского уровня, и мы все за них очень порадуемся.

2-11-2014, 18:16

История других клубов
  • Роман Широков пока набирает форму
  • Павел Погребняк заявил готов перейти в Анжи
  • Славен Билич сделал обьявление на пресс-конференции
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Юрий Жирков перешел в Анжи






  • Поиск клуба