Будет полезно




Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча 20-го тура премьер-лиги против «Амкара» (1:1), а также рассказал о поведении игроков соперника в концовке игры, передает корреспондент .

«К сожалению, в футболе не всегда можно показать максимум того, на что ты способен. Сегодня мы показали несколько меньше, чем можем. Плюс добавился определенный случай, который сыграл не в нашу пользу, и так получилось, что мы сыграли вничью.

 

Конечно, нам неприятно, мы расстроены. Особенно неприятно за болельщиков, которые пришли посмотреть на эту игру. Но команда жива, команда играет, и я думаю, что по определенным причинам она могла бы и заслужить сегодня победу.

Мы играли немного ниже своих возможностей, достаточно медленно контролировали мяч, но сопернику практически ничего не позволили, один единственный раз позволили пробить по воротам при розыгрыше штрафного удара, создали много серьезных моментов. Ребята могли показать больше, но, к сожалению, не получилось наши моменты реализовать.

- Сегодня было очень много неоправданных потерь, особенно отличался Розина.Вы можете сделать заказ грузчиков одинцово недорого, быстро и выгодною Расскажите про него, может быть, он переволновался, и какую роль он должен играть в вашей команде?

- Розина был одним из атакующих игроков вместе с Лазовичем и Кержаковым. Он не чувствовал себя достаточно спокойно, чтобы у него все получалось, потому что у него давно не было игровой практики. Но мы для того и работаем, чтобы довести людей до того состояния, чтобы они могли показать, на что они способны. Когда игрокам предоставляется возможность, они должны доказывать свою состоятельность.

Я хочу сказать о ситуации, которая произошла на последних минутах, когда игрок соперника лежал у себя в штрафной площади в течение трех минут – видимо, нужно было ему туда кровать принести. Когда он вышел за пределы поля, он бегом побежал к центральной линии, и судья позволил ему войти в игру. Думаю, что это неправильный подход к пониманию спорта. А если судья позволяет так делать, то игроки «Амкара» правильно делали, что этим пользовались. Четыре минуты было добавлено, и три из них ушли на эту ситуацию», – сказал Спаллетти.

Источник

13-11-2014, 11:59

История других клубов
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Василий Баскаков рассказал о матче против Амкара
  • Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику






  • Поиск клуба