Будет полезно




Алексей Попов передает приветы

Капитан «Амкара» Алексей Попов после матча 20-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:1) передал привет известному питерскому журналисту Геннадию Орлову, рассказало том, чего не хватило для победы, о чем говорил с нападающими хозяев Александром Бухаровым и Александром Кержаковым, и о появлении на поле после длительного перерыва голкипера Сергея Нарубина.

- На предматчевом брифинге Лучано Спаллетти сказал, что «Амкар» – соперник серьезный. Мол, терять вашей команде нечего, и вы будете выкладываться по полной.

 

- В отличие от Геннадия Орлова, который заявил намедни, что Ломбертсу нужно было получить четвертый «горчичник», чтобы пропустить игру с «Амкаром», Лучано – умный человек. Он даже намекнуть себе не позволил, что мы якобы слабы. Так что передавайте привет Геннадию Сергеевичу!

- Вы яростно протестовали против назначения пенальти. Считаете, он был назначен несправедливо?

- А вы бы не протестовали? Это нормально, когда игрок бьет через себя и после этого падает? Ладно, пенальти… Желтую-то мне за что было показывать? Я ведь теперь следующий матч пропускаю.

- У «Амкара» были шансы выиграть?

- Если бы наши нападающие сыграли лучше, мы могли бы разорвать «Зенит»!

- Когда забивал Кержаков, вы могли спасти свои ворота. Что помешало?

- Старый, наверное, стал. Резкость уже не та!

- С Кержаковым и Бухаровым на поле о чем говорили?

- Саша мне сильно врезал, за это и извинялся. А я ему в ответ: «Эх, лучше б тебе красную дали»… Что касается Бухарова, то мы с ним друзья. Могу ему врезать на поле, а потом с улыбкой сказать: «Чего валяешься, телега? Вставай, давай!»

- Нарубин проводил первый матч после травмы. Не были удивлены его появлению на поле?

- Да нет. Серега прошел хороший курс лечения в Германии, да и с командой уже две недели тренируется. Увереннее ли нам игралось с Нарубиным? Вы можете отправить детей в детский лагерь недорого.В общем-то, да. Хотя у нас команда такая: то хорошо играем, то плохо. Вы за нами чаще следите: может, вам и повезет увидеть нашу победу, – приводит слова игрока «Советский спорт».

Источник

13-11-2014, 11:56

История других клубов
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Василий Баскаков рассказал о матче против Амкара
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча
  • Лучано Спаллетти: мы ожидали сложной игры






  • Поиск клуба