Будет полезно




Сергей Галицкий опровергнул новости о договоре

Основатель и президент "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал информацию о том, что матч 20-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" имел договорной характер. Напомним, "горожане" проиграли со счётом 1:2.

"Мне кажется, люди, которые все эти разговоры заводят, не слишком здоровы. Наш клуб – полностью частный и не испытывает недостатка в средствах. Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх. Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов.

 

Что касается упоминавшегося трансфера Самсонова, то мы полностью расплатились по нему ещё несколько недель назад, причём сумму заплатили немалую. И связывать с этим переходом результат сегодняшнего матча, по-моему, просто смешно.

Думаю, что тот, кто воочию видел матч, тоже посмеётся над абсурдностью всех этих предположений. Достаточно посмотреть на огромную шишку на лбу Саши Амисулашвили, вспомнить, какая шла на поле борьба, как неистово атаковала наша команда во втором тайме, чтобы всё понять что надо онлайн бесплатно играть в шахматы, очень интересно. Безусловно, не стоит уделять столько внимания всем этим интернет-бредням. Но если у кого-то возникают сомнения в нечистоплотности "Краснодара", я призываю этих людей не посещать наши матчи. Нам не нужны болельщики, которые не уважают наш клуб!" — цитирует Галицкого официальный сайт клуба.

Источник

13-11-2014, 11:27

История других клубов
  • Сергей Ташуев прокомментировал матч с Томью
  • Сергей Игнашевич про матч с Мордовией
  • Сергей Игнашевич прокомментировал свои победы
  • Валерий Непомнящий прокомментировал информацию о Томи
  • Спалети чувствовалось зажатость






  • Поиск клуба