Будет полезно




Главный тренер "Спартака-Нальчик" Сергей Ташуев прокомментировал информацию о том, что матч нальчан с "Томью" в рамках 21-го тура Премьер-Лиги носил договорной характер. Напомним, "Спартак-Нальчик" победил со счётом 2:1.

"Вообще не понимаю, откуда взялись эти разговоры. Я потратил много времени, чтобы изучить манеру игры "Томи" в этом чемпионате и донести увиденное мною до футболистов. Это обычная работа тренерского штаба – анализировать игру соперников и делать выводы. Так вот, я детально разобрал последнюю игру сибиряков с "Анжи" и подметил, что их центральные защитники располагаются в линию и очень высоко и этим пространством можно воспользоваться. Это наглядно продемонстрировал Прудников. Если помните, в том эпизоде шла проникающая из глубины поля передача на ход, и он спокойно реализовал выход один на один. Причём параллельным курсом с Прудниковым бежал ещё и Гаджиев. Все то же самое, если внимательно посмотреть матч, проделывали и мои подопечные.

 

Больше того, я специально дождался возвращения из сборных Концедалова и Захировича, чтобы вместе с ними разобрать эти эпизоды и смоделировать их действия на предыгровой тренировке и узнать как дешево стоит недорогая офисная мебель, высокого качества. Ведь именно от этих двух центральных хавов и зависело, насколько будет выполнен план на игру в этой части. А после первого пропущенного гола "Томь" вообще раскрылась, чем ещё больше упростила нам задачу.

Знаю, что перед игрой с нами в "Томи" прошло собрание с участием руководства клуба, на котором перед командой ставилась задача во чтобы то ни стало обыграть нас. Эта победа, учитывая сложившуюся ситуацию в клубе, была нужна сибирякам как глоток воды в пустыне. Мне интересно, люди, которые говорят и пишут подобный бред, вообще знают всю эту историю изнутри или руководствуются сплетнями, домыслами, своими выводами?!.. Это ж клевета чистой воды! Мне свой труд жалко, жалко пацанов. На следующий день после матча ко мне ребята подошли на тренировке и говорят в шутку, что по логике горе-журналистов Гошоков, который дважды не забил в пустые ворота, знал про "договорняк", а остальные все не знали", — цитирует Ташуева Sovsport.ru.

Источник

13-11-2014, 11:33

История других клубов
  • Сергей Галицкий опровергнул новости о договоре
  • Спалети чувствовалось зажатость
  • Валерий Непомнящий прокомментировал информацию о Томи
  • Сергей Игнашевич про матч с Мордовией
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча






  • Поиск клуба