Будет полезно




Валерий Рейнгольд просто выдающийся матчБывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы с «Легией» (2:2).

«Девять из десятерых полевых игроков «Спартака» просто ужасно провели первый тайм этого матча. Исключение составил только нападающий Ари. Все остальные сыграли намного ниже своих возможностей. Это никуда не годится! В обороне у красно-белых царила какая-то неразбериха: два центральных защитника бегут в разные стороны, не зная, зачем им это нужно! Макеев провалил весь фланг! Дикань дрожит! Мяч у него из рук выскакивает! В чем дело?! Откуда такой мандраж? Вы что, с «Барселоной» играете?

 

Кто-то называет «Спартак» «веселой» командой, а я «валидольной»: без пары пачек валидола матчи с участием красно-белых смотреть просто невозможно.

В перерыве же, по всей видимости, у футболистов состоялся серьезный разговор с главным тренером. Карпин нашел нужные слова — и во второй половине встречи ребята сильно преобразились. Двадцать пять минут второго тайма смотреть на игру «Спартака» было одно удовольствие. Красно-белые практически «смяли» поляков. Я думаю: ну, вот, наконец-то, все наладилось, как вдруг команда опять «сдулась» и отдала инициативу сопернику.Который к слову перед матчем решил узнать по чем продажа топок? Чтобы их купить для базы команды

Что же касается бразильского форварда Ари, то он провел просто выдающийся матч. Мне даже кажется, что это была лучшая игра в его жизни. Ари не просто играл — Ари творил на поле! Сколько же у него было вдохновения в этом матче! А самоотдача какая?! Он выложился по полной программе», – приводит слова Рейнгольда .

2-11-2014, 18:57

История других клубов
  • Валерий Рейнгольд ехать в провинцию тяжело
  • Валерий Рейнгольд признался о пассивности игроков
  • Валерий Карпин рассказал о достоинствах новичка
  • Состояние Спартака по мнению Валерия Карпина
  • Валерий Карпин рассказал о предстоящей игре






  • Поиск клуба