Будет полезно




Победа подопечных Дана Петреску — 5:0

В рамках 21-го тура российской Премьер-Лиги в Краснодаре встречались "Кубань" и "Волга". Матч завершился победой подопечных Дана Петреску — 5:0.

"Кубань" открыла счёт на 20-й минуте. Варга получил мяч на правом фланге, увернулся там от соперника и выполнил точно выверенный навес в штрафную, а там Траоре выиграл борьбу в воздухе и отличным ударом головой переправил мяч в левый нижний угол ворот.

 

Уже в добавленное к первому тайму время после розыгрыша штрафного Михаил Комков получил мяч на правом фланге и от лицевой линии выполнил аккуратный навес в штрафную, где Ласина Траоре выиграл борьбу в воздухе и головой отправил мяч опять же в левый угол ворот.

На 53-й минуте хозяева отличись вновь. Варга выполнил навес в штрафную со стандарта, назначенного на правом фланге. Абаев зачем-то выбежал из ворот, пытаясь добраться до мяча, но Георге Букур опередил его и головой спокойно положил мяч в левый угол ворот.

На 73-й минуте краснодарцы довели счёт до разгромного. Алексей Козлов вбрасывал мяч в штрафную из-за боковой; А вы можете заказать ремонт мобильных телефонов недорого и быстро.Сергей Давыдов выиграл борьбу у защитника и головой переправил мяч на Комкова. Михаил первым касанием остановил его, подбросив вверх, а вторым, развернувшись к воротам, выполнил отличный удар в левый угол.

В конце матча "Кубань" сделала счёт 5:0. Марко Нэ на подступах к чужой штрафной вырезал изящную передачу на ход Давыдову. Сергей легко ушёл от Бондарва и пробил в правый угол ворот.

Чемпионат России
Премьер-Лига. 21-й тур

"Кубань" (Краснодар) — "Волга" (Нижний Новгород) — 5:0
Голы: Траоре, 20 (1:0); Траоре, 45+1 (2:0); Букур, 53 (3:0); Комков, 71 (4:0); Давыдов, 89 (5:0).

Источник

13-11-2014, 12:02

История других клубов
  • Про поединок Динамо - Терек
  • Про поединок Терек - Спартак
  • Состоялась очередная стычка Спартака и Ростова
  • Барселона громит Аякс
  • Бразилия лишь по пенальти прошли Чилийцев






  • Поиск клуба