Будет полезно




Герман Чистяков о матче Анжи с Динамо

Инциденты, сопровождавшие матч "Анжи" - "Динамо", прокомментировал генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков.

- Что произошло на скамейке запасных после гола Прудникова?
- Были удалены тренер Арсен Акаев, а также наш врач. Я находился на трибуне, так что своими глазами этого инцидента не видел. Мы намерены разобраться, что именно там произошло.

 

- А что случилось в перерыве матча в судейской комнате?
- В самой судейской ничего точно не было. Наш главный тренер пытался постучать туда, чтобы что-то объяснить арбитру. Но на этом эпизод был исчерпан.

- Получается, то, что дверь в судейскую комнату была выломана, - преувеличение?
- Безусловно. Ничего подобного не было. Тем более что там находились сотрудники полиции, которые не позволили бы это сделать. Там верхняя часть двери состоит из сборных пластиковых конструкций, и они рассыпаются буквально при легком прикосновении.

- РФПЛ запросила у вас видеозапись с камеры, расположенной рядом с судейской?
- Да. В ближайшее время мы им эту видеозапись направим. Вы можете узнать как дешево стоит разработка приложений Android, высокого качества.На ней отчетливо видно, что никто в судейскую не входил. А буквально через мгновение после действий Гаджиева сотрудники стадиона вернули дверь в прежнее состояние.

- Какова вероятность того, что стадион может быть дисквалифицирован, учитывая условное наказание, наложенное на него после инцидентов на матче "Анжи" - "Зенит"?
- Инцидент между фанатами и сотрудниками правопорядка не может иметь никакого отношения к судейской. Эпизод, который произошел в прошедшем туре, связан с эмоциональными действия конкретных людей. Какое это имеет отношение к стадиону? В плане организации и приема гостей матч прошел на хорошем уровне.

- Намерен ли клуб наказать Гаджиева и Акаева?
- Будем разбираться. Если поймем, что есть вина конкретных людей, они понесут наказание. У нас в клубе существует дисциплинарный кодекс, в котором прописаны все санкции.

Источник

13-11-2014, 12:24

История других клубов
  • Как Зенит уходит от отвественности
  • Сергей Силкин отметил поражение Анжи
  • Последние новости клубов
  • Анатолий Бышовец рассказал о прошедшем матче
  • Александр Алиев проходите в стартовый состав






  • Поиск клуба