Будет полезно




 Николай Наумов рассказал об обстановке в клубе

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал об обстановке в клубе с 2008 по 2010 год, а также о том, как ему поступило предложение от железнодорожников.

«Мою кандидатуру на пост президента «Локомотива» Якунину предложил один из наших общих друзей. Предложение мне было сделано в сентябре 2007 года. Приходить на занятое место и подсиживать кого-то я не собирался. Поэтому пришел я в ноябре, когда ни Бышовца, ни Семина в клубе не было.

Кандидатура нового главного тренера была уже согласована на всех уровнях, и предстояло только формально подписать бумаги. Мне сказали: «Слушай, ну не надо лезть в бутылку после двух дней работы в клубе…». Так на сезон 2008 года и пять туров в 2009 году главным тренером команды стал Рашид Рахимов.

Не лучшим образом обстояли дела и в коллективе. Вы можете посетить интернет магазин спортивного питания и купить недорого полезные для организма продукты.Откровенное противостояние двух групп работников – «семинских» и «липатовских» не могло не бросаться в глаза.

Добавьте к этому жесткое недовольство фанатских движений, когда баннеры критического, а чаще оскорбительного характера преследовали клуб и команду не только в Черкизове, но и в поездках по России, и вы поймете, в какой кипящий котел я попал», – приводит отрывок из мемуаров Наумова «Советский спорт».

Источник

13-11-2014, 16:49

История других клубов
  • Дмитрий Самаренкин рассказал о трансферах
  • ФК Химки - история и достижения
  • Александр Кокорин про Бурлака
  • Омари Тетрадзе делиться неудачами в тренировках Химок
  • ФК Локомотив - история и достижения






  • Поиск клуба