Будет полезно




Самуэль Это'О прибыл в Москву

Пройдя таможенные и пограничные формальности новобранец "Анжи" Самуэль Это'О, прибывший сегодня в Москву, провел в здании аэропорта 10-минутную пресс-конференцию, причем на вопросы он отвечал по-испански.

- Проект "Анжи" очень интересен - сказал Это'О в приветственном слове. - Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив.

- Что вам известно о российском чемпионате и "Анжи"? Сколько мячей вы намерены забить в российском чемпионате? Или для вас на первых порах важнее всего адаптироваться в новом коллективе?
- Я никогда не ставлю перед собой конкретных целей относительно количества голов. Но главное для меня - быть счастливым, и чтобы окружающие меня люди тоже были счастливы. В этом случае и положительные результаты придут. Вы можете узнать как дешево стоит полоса оцинкованная, высокого качества.Об "Анжи" у меня недостаточно информации. Но главное, что я приехал, когда клуб только формируется, и я постараюсь оправдать доверие его руководства.

- Как долго вы колебались, прежде чем приняли предложение "Анжи", и что вас в итоге к этому склонило?
- В качестве игрока я выиграл все, что только можно. А теперь у меня есть шанс пройти весь путь от А до Я и это меня привлекает. К тому же об "Анжи" мне рассказывали многие игроки. И я знаю, что в этом клубе выступает Роберто Карлос, с которым я играл в начале моей карьеры.

источник.

13-11-2014, 16:52

История других клубов
  • Юрий Жирков перешел в Анжи
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Роберто Карлос все зависит от него самого.
  • Павел Погребняк заявил готов перейти в Анжи
  • Федор Смолов рассказал о травме






  • Поиск клуба