Будет полезно




Леонид Слуцкий переживает перед матчем

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признал, что у него особенное отношение к предстоящему матчу чемпионата России со «Спартаком».

«Даже если захочешь спокойно относиться к матчу ЦСКА – «Спартак», не получится. История, традиции, антураж, заполненный стадион – все не позволит воспринимать такой матч как рядовой.

 

Никто не хотел, чтобы в матче первого круга получилась такая осторожная игра. По крайней мере мы настраивались на гораздо более активные действия. Но получилось так, как получилось.

– Думбия, на ваш взгляд, станет лучшим бомбардиром первенства?

– Все будет зависеть от того, как будет играть команда. Вы можете узнать как поехать в ортопедические клиники германии и получить лечение недорого и лучшиее обслуживание. Если мы будем показывать яркий атакующий футбол, создавать большое количество моментов, то и шансы на первое место среди бомбардиров у Думбия увеличатся.

– Секу набирает форму?

– Ему пришлось тяжело, потому что он пропустил из-за травмы предсезонные сборы. Сейчас Секу близок к своим оптимальным кондициям. Но, как часто бывает, игрок набрал форму, а конкуренция на его позиции высока. У нас на три места претендуют Хонда, Дзагоев, Мамаев, Тошич и Секу. Все это игроки достаточно высокого уровня, и пока Секу конкуренцию проигрывает, потому что другие, которые играли, предоставленным шансом воспользовались. Во всяком случае, Секу выглядит сейчас явно лучше, чем поначалу.

– Недавний матч с «Зенитом» вы назвали лобовым, то есть матчем, в котором сложно предсказать результат. Встреча со «Спартаком» из той же категории?

– Именно», – сказал Слуцкий «Спорт-Экспрессу».

17-12-2014, 08:42

История других клубов
  • Леонид Слуцкий сделал замечание о команде
  • Леонид Слуцкий ведь стопроцентный момент был
  • Леонид Слуцкий поделился своим мнением
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА






  • Поиск клуба