Будет полезно




Лучано Спаллетти после разгромной победы упрекнул команду

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после разгромной победы над «Краснодаром» (5:0) нашел место для упреков в адрес своих игроков, передает корреспондент .

«На мой взгляд, «Зенит» провел хороший матч: красиво играл и заслуженно победил. Во втором тайме мы слегка потеряли преимущество, потому что старались играть быстро, забрасывать мяч за спину защитникам. В итоге эта стратегия привела нас к успеху. Тем не менее, начало второго тайма мне понравлось не до конца: в некоторых эпизодах отдельные игроки выключались из игры раньше времени.

Не очень доволен также игрой в защите: за небольшой промежуток времени мы позволили сопернику подать чересчур много угловых.

Одна из сильных сторон «Зенита» – индивидуальное мастерство футболистов. Когда же мы его не используем, а действуем прямолинейно, не изобретая ничего сверхъестественного, то часто необоснованно теряем мяч.

Я сегодня сильно задержался на пресс-конференцию. Вы можете узнать как дешево можно купить теплицы из поликарбоната.Причиой стал разовор с господином Дюковым. Не буду скрывать, что общению с журналистами я предпочитаю разговор с президентом клуба. Ведь даже если я не приду, все равно вы напишете, что команда выступила хорошо, счет на табло – какие вопросы.

Мне понравилась игра Лазовича, но этому игроку иногда не хватает стабильности. Поэтому я предпочел заменить его в перерыве на Файзулина, который пусть и уступает в технике, но в целом более стабилен.

Мы сыграли хорошо, но если возможно будет усилить состав сильным игроком, то мы, безусловно, этим воспользуемся. Если «Ювентус» планирует купить Бруну Алвеша, то вместо него я хочу Бонуччи. В противном случае никакие разговоры о переходе моего футболиста невозможны.

С Георгием Полтавченко мы еще не знакомы, он не выражал желание спуститься в раздевалку. Но для меня стало бы честью знакомоство с ним. В будущем я хотел бы с ним обязательно обсудить отдельные спецпроекты в рамках города в целом. Я надеюсь, мы найдем совместное решение, способствующее привлечению детей к спортивным играм и футболу в частности.

Сейчас я даю команде четыре дня отдыха. Сам поеду в деревню к себе домой, чуть-чуть отдохну. На базе, вне сборной, останутся только пять футболистов.

Да, сегодня я болею за «Спартак»: жду поражения ЦСКА»

13-11-2014, 17:11

История других клубов
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара
  • Лучано Спаллетти: мы ожидали сложной игры
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии
  • Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику






  • Поиск клуба