Будет полезно




Василий Березуцкий оценил эпизод с голкипером

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий после ничьей 2:2 со "Cпартаком" в рамках 22-го тура Премьер-Лиги оценил эпизод, в котором голкипер Игорь Акинфеев получил травму после столкновения с нападающим красно-белых Веллитоном. Также Березуцкий поделился мыслями о том, как отразится потеря Акинфеева на сборной.

"А как его можно оценить? Совершенно очевидно, что Веллитон сыграл очень некрасиво и грубо. Сейчас задним числом понимаю, что мне надо было идти до конца и блокировать бразильца, но Игорь крикнул, что играет и был первым на мяче, поэтому я переместился на позицию для подстраховки. Увы, это далеко не первый такой момент в исполнении Веллитона. Он ведь даже не боролся за мяч, а просто врезался в человека, находящегося в прыжке, в воздухе, ему надо узнать какой огромный выбор септика, недорого. У Игоря естественно нарушилась координация и он в результате этого неудачно приземлился на оперированную ногу.

Кстати, удивлен тем, что арбитр сначала даже не хотел показывать нападающему желтую карточку. А нам теперь осталось только дождаться результатов медицинского обследования Игоря — за него очень обидно.

Мы уже играли со Славой Малафеевым и прекрасно понимали друг друга. Но терять вратаря топ-уровня, каким безусловно является Игорь Акинфеев — всегда удар для команды. Это безусловно отразится и на клубе, и на сборной. Зато Веллитон, увы, может похоже спокойно травмировать вратарей нашей сборной и дальше", — цитирует Березуцкого "Спорт-экспресс".

13-11-2014, 17:16

История других клубов
  • Валерий Карпин эмоционально прокомментировал решение КДК
  • Веллитон ушел из "Спартака"
  • Интервью с Александром Бубновым
  • Анатолий Бышовец анализирует матч Спартак - ЦСКА
  • «Спартак» расстался с нападающим Веллитоном






  • Поиск клуба