Будет полезно




Дмитрий Самаренкин дал интервью журналистам

Перед казанским "Рубином" поставлена задача в ближайшие годы стать одним из лучших футбольных клубов Европы, заявил новый президент казанцев Дмитрий Самаренкин журналистам.

"Программа в клубе есть, она обширная: год с небольшим у нас ведется стройка "Арены-Рубин", нужно увеличить количество сегодняшних болельщиков в два раза. Мечтаю о том, чтобы стадион был забит до отказа всегда. Перед нами стоит задача сделать "Рубин" топ-клубом Европы", - сказал новый президент казанского клуба, которого цитирует РИА Новости.

По словам Самаренкина, он понимает, насколько серьезные задачи поставлены перед ним попечительским советом клуба. "Я за "Рубин" болею с давних пор, я даже ездил на выездные матчи команды, что не всегда делал с хоккейным "Динамо". Вы можете узнать как дешево стоит раскрутка сайтов продвижение seo и заказать раскрутку сайта недорого. Спорт номер один - это футбол. Мы будем делать топ-клуб европейского уровня. Хотим, чтобы наш клуб стал коммерческим проектом, чтобы научился зарабатывать хотя бы 50 процентов бюджета. Я ставлю перед собой такие задачи. Достичь их будет сложно, но мы будем к этому стремиться", - отметил Самаренкин.

Самаренкин сказал, что он хорошо знает принципы работы главного тренера команды Курбана Бердыева. "С Бердыевым мы знакомы близко. Его менталитет я знаю, он ходил на матчи нашего "Динамо". Я знаю, что без его ведома в "Рубине" ничего не делается. Будем находить общий язык. Революционных изменений в клубе не будет. Будем идти step by step. (Экс-гендиректор клуба) Евгений Голов останется в клубе, но кто будет новым гендиректором, я пока сказать не могу", - заявил новый президент казанцев.

Самаренкин рассказал о задачах команды на текущий сезон, отметив, что "Рубину" по силам выйти в следующий этап Лиги Европы. "Мы отстаем от ЦСКА и "Зенита" на 8 очков. Достать их будет невероятно сложно. Будем двигаться - но будет сложно. Говорить, что мы точно выиграем Лигу Европы, значит называть себя профаном. Задача одна - пройти, как можно дальше, пройти эту группу нам возможно", - сказал Самаренкин.

По словам Самаренкина, он будет работать в клубе на общественных началах.

источник.

2-03-2015, 08:48

История других клубов
  • Дмитрий Самаренкин рассказал о трансферах
  • Дан Петреску о победе над Рубином
  • Жозе Косейру время достигнем большого успеха
  • Валерий Карпин рассказал о достоинствах новичка
  • Зенит наконец сделал первые покупки






  • Поиск клуба