Будет полезно




Альберто Сапатер рассказал о впечатлениях от Москвы

Полузащитник «Локомотива» Альберто Сапатер рассказал о впечатлениях от Москвы, шансах сыграть за сборную Испании и своих прозвищах.

- Поделись своими первыми впечатлениями от Москвы.

- Честно говоря, я себе все представлял немного по-другому. До этого я играл только в южных странах и был уверен, что в России даже летом холодно. Но это оказалось совсем не так, чему я очень рад. А вот что мне совсем не понравилось, так это ваш трафик. По сравнению с Москвой в том же Мадриде, можно сказать, вообще не бывает пробок!

- Ты провел много матчей за испанскую «молодежку», а вот в первую сборную пока не вызывался. Веришь, что Висенте Дель Боске однажды пригласит тебя в команду?

- Многие из ребят, с которыми я выступал за «молодежку», сейчас играют в главной сборной: Серхио Рамос, Пике, Вилья, Фабрегас, Касорла… Конечно, там совершенно фантастическая конкуренция. Но я верю, что нет ничего невозможного.

- Если верить Интернету, в Испании у тебя было прозвище «Бык». Как оно тебе досталось, и как ты узнал где расположены начальные школы москвы бесплатно?

- Так меня однажды назвал Диего Марадона, а журналисты это случайно услышали и написали. Еще меня иногда называли «Львом». Оба прозвища – из-за моей агрессивной и цепкой манеры игры, – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

источник.

13-11-2014, 17:05

История других клубов
  • Ибрагим Цаллагов поделился ожиданиями
  • Сергей Силкин делится своими планами
  • Федор Смолов рассказал о травме
  • Денис Глушаков первую игру под руководством
  • Рад прежде всего за болельщиков






  • Поиск клуба