Будет полезно




 Борис Поздняков высказал свое мнение по поводу дисквалификации Веллитона

Один из тренеров московского «Спартака» Борис Поздняков высказал свое мнение по поводу дисквалификации Веллитона.

- Это – безобразие! Других слов у меня нет. Такое ощущение, кто-то издевается или мстит за что-то «Спартаку». Шесть матчей дисквалификации – крайне жестокое наказание за эпизод, которых на моей памяти были миллионы за карьеру.

- Но здесь получил травму голкипер сборной России!

- Это несчастный случай! Будь на месте Игоря полевой игрок – ничего бы не было. Веллитон и сам мог получить травму – с какой высоты упал на спину. Просто абсурд какой-то!

- Вы хорошо знаете Веллитона по работе в «Спартаке». Он мог умышленно пойти на фол, запугать голкипера таким образом?

- Да, я очень хорошо знаю бразильца. Скажу так – у него в крови жажда борьбы. Да от него на тренировках свои же игроки отскакивают! Но такого – чтобы кого-то ломать специально, умышленно – не было. Вы можете узнать как дешево стоит мотоэкипировка, высокого качества для экстрима.Даже если вспомнить все прошлые эпизоды, где в столкновениях с ним получали травмы, то никакого злого умысла с его стороны не было. Борьба, нападающий идет до конца с риском и сам получить травму.

- В общем, наказание очень суровое?

- Да смешно об этом вообще говорить. Я читал нашу прессу, взгляд иностранных журналистов на тот эпизод. Мнения у всех разделились! Некоторые писали, что в том столкновении вообще фола не было со стороны Веллитона и он даже желтую получил несправедливо. Это крайность, конечно, но предупреждение – это был максимум наказания для бразильца.

источник.

13-11-2014, 17:23

История других клубов
  • Веллитона дисквалифицировали на шесть матчей
  • Веллитон ушел из "Спартака"
  • Василий Березуцкий оценил эпизод с голкипером
  • Анатолий Бышовец анализирует матч Спартак - ЦСКА
  • «Спартак» расстался с нападающим Веллитоном






  • Поиск клуба