Будет полезно




Томаш Губочан комменирует выступление сборной Словакии

Защитник "Зенита" Томаш Губочан, комменируя выступление сборной Словакии в сентябрьских матчах отборочного цикла Евро-2012, признался, что его национальной команде после поражения от сборной Армении со счётом 0:4 будет крайне тяжело рассчитывать на прямое попадание на чемпионат Европы.

"Мы ожидали, что матч в Ирландии будет тяжёлым. Конечно, хотелось взять три очка, но довольствовались лишь одним. Хотя игру показали хорошую. Тем не менее остались довольны ничьей, которую можно назвать неплохим результатом. Особенно для выездного поединка. Что касается матча с армянами, то очень тяжело говорить о нём: мы на своём поле проиграли с крупным счётом, что было для нас настоящим шоком. Ведь у нас был хороший шанс выйти в лидеры группы и стать потенциальными фаворитами в борьбе за попадание на чемпионат Европы. Теперь же у нас остался чисто теоретический шанс: необходимо побеждать не только в остальных встречах, но и ещё ждать, как сыграют соперники.

Будем бороться, чтобы попасть в стыковые матчи и хотя бы там повести борьбу за попадание на чемпионат Европы. Прогнозировать ничего не хочется – необходимо реализовать то, к чему стремимся.

Игра со сборной России будет очень сложной. Если будем действовать так, то сможем купить недвижимость дешево в кп британика. В случае демонстрирования игры второго тайма будет сложней. Ведь сборная России – очень сильный соперник", — отметил Губочан.

13-11-2014, 16:53

История других клубов
  • Николас Ломбертс отметил важность везения
  • Евро-2016 во Франции обещает быть жарким
  • Артём Дзюба о победе сборной
  • Жозе Коуйсеру остался недоволен
  • Губочан: скучно!






  • Поиск клуба