Будет полезно




Александр Кокорин про Бурлака

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин рассказал о своем отношении к тому, что его друг защитник Тарас Бурлак потерял место в стартовом составе «Локомотива».

– Я не знаю, какова ситуация в «Локо». А вдруг Тарас в чем-то не прав? А может, он поругался с тренером, но никто об этом не знает? Честно скажу: мне нравилась связка центральных защитников Бурлак – Беляев. У них случались ляпы, но они на глазах прибавляли.

 

– Может, и вы были в чем-то не правы, когда пришел Божович? Готовы ли вы признать спустя время: «Правильно меня на лавке держали».
– Нет, конечно. Я считаю, то была несправедливость.

– Часто ли случается подобная несправедливость в России?
– Да, часто. Потому что в российском чемпионате порой смотрят на имена. Мне кажется, при Божовиче возникла такая ситуация, я думаю, что внутри тренера сидело: лучше опытного человека поставлю. Вы можете наушники monster beats купить недорого высокого качества. Поэтому я сторонник лимита на легионеров. Лимит обязывает клуб больше уделять внимания молодым россиянам.

– Вы обсуждали с Бурлаком его положение в «Локо»?
– Посмеялись по этому поводу. Он иронично сказал, что больше не играет и вряд ли будет. С другой стороны, и в «Локо» случаются травмы, дисквалификации, так что Тарасу не следует унывать, – цитирует Кокорина «Советский спорт».

22-01-2015, 08:33

История других клубов
  • Александр Алиев проходите в стартовый состав
  • Карлос Эдуардо заявил про возможный уход
  • Футболисты Локомотива дали свои комментарии
  • Николас Ломбертс приятное место для жизни
  • Ибрагим Цаллагов поделился ожиданиями






  • Поиск клуба