Будет полезно




Гус Хиддинк дал мини-интервью
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк на пресс-конференции после гостевой ничьей со счётом 1:1 в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" заметил, что итоговый результат устраивает махачкалинцев.

"Думаю, что, в конце концов, мы должны быть довольны исходом игры. Вы можете узнать где будет проходить выставка мебели и купить мебель на ней недорого.В четверг мы провели сложный матч против "Ливерпуля" на этом же поле, которое сегодня было плохого качества. При этом у нас не могут выступать некоторые футболисты. Нам пришлось выпускать практически тех же игроков, что и в четверг. Да, мы вели сегодня, но "Локомотив" сравнял счёт. Я расцениваю результат как нормальный.

 

Мы сейчас выступаем хорошо, многие от нас этого не ждали, а "Локо" находится далеко, им нужно побеждать. Нельзя говорить о том, что команда играла хорошо или плохо только по причине работы тренера. На игру влияют многие факторы.
­
"Локо" славится своими "стандартами", но я в перерыве обратил внимание четвёртого судьи на то, что Григорьев очень умело и умно блокировал Самба. Главный судья и лайнсмены этого не замечали. Но после того, как я обратил внимание на эти эпизоды, рефери пару раз свистнул эти нарушения. Но нельзя не отметить, что у "Локомотива" классные вариативные "стандарты", — передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.com"

17-02-2015, 07:43

История других клубов
  • Славен Билич сделал обьявление на пресс-конференции
  • Мануэл да Кошта лучший результат для нас
  • Лучано Спаллетти Мы не смогли перестроиться
  • Славен Билич выразил свое мнение по поводу игры его подопечных
  • Рашид Рахимов прокомментировал ход матча






  • Поиск клуба