Будет полезно




Интервью с Евгением Ловчевым
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев обсудил события недели в российском футболе.

Об игре ЦСКА

 

- В прошлом году команда расклеилась из-за внутренних противоречий. Думаю, во второй раз такого не будет. Слуцкий уже доказал игрокам, на что способен, и какой он тренер. А если молодые русские начнут выпендриваться, то есть Эльм и другие игроки. Так что, например, без Дзагоева ЦСКА вполне сможет обойтись.

О «Зените» и Александре Кержакове

- «Зенит» продолжает играть неважно. Да и судейские ошибки в их сторону не идут на пользу питерцам. Почему Кержаков мало забивает на крупных европейских турнирах? Просто в «Зените» все подстроено под него. Месси в сборной Аргентины тоже не сразу начал забивать.

О Славене Биличе и «Локомотиве»

- Сумеет ли Билич сделать команду? Если ему дадут возможность купить определенных игроков, он сделает команду. Сейчас футболисты в «Локо» весьма среднего уровня. Вы можете прочитать все отзывы о архитекторах бесплатно и удобно. Но замечу, что Ещенко и Григорьев очень прибавили, они являются лидерами «Локомотива». Признаюсь, что когда эти ребята только перешли в команду, я не понимал, зачем они нужны.

О футболе в исполнении «Спартака»

- Для меня «Терек» с Черчесовым играет в спартаковский футбол. А «Спартак» с Эмери играет в непонятный футбол. Язык футбола – это пас. И когда пас идет куда-то не туда, этот футболист – глухонемой. Получается, в «Спартаке» очень много глухонемых.

9-02-2015, 13:30

История других клубов
  • Встреча с Халком в магазине
  • Оповещены причины перехода Совольева в Зенит
  • Евгений Ловчев поведя его за собой
  • Бубнов об очередном туре
  • Георгий Ярцев поделился мнением о матче ЦСКА






  • Поиск клуба