Будет полезно




Валерию Газаеву не может разорваться на два поста

Один из пунктов "Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов" запрещает Валерию Газаеву совмещать два поста — президента и главного тренера владикавказской "Алании".

Согласно пункту 14 Главы 10 "Руководства": "Работники клуба, по общему правилу, указанные в пунктах P.01 – P.13, не должны совмещать указанные должности или занимать эти должности на условиях внутреннего совместительства". Должность главного тренера описана в пункте 9 той же главы "Руководства", а пост президента клуба в пункте 2 приравнивается к должности генерального менеджера, которую нельзя совмещать с работой главным тренером.

 

"Официальных документов из "Алании" пока в РФПЛ не поступало. Только после получения официального уведомления можно будет делать какие-то выводы. Ведь Валерий Газзаев должен быть заявлен в качестве главного тренера "Алании". Вы можете заказать анкетирование по телефону недорого и удобно. Возможно, в заявочном листе владикавказского клуба произойдут и другие изменения, благодаря которым противоречий с требованиями регламента не возникнет", — так в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном ситуацию прокомментировал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

Напомним, сегодня стало известно, что Газзаев-старший будет совмещать должности президента и главного тренера "Алании", а его сын Владимир перейдёт на работу в спортивно-селекционный отдел клуба.

источник.

13-02-2015, 08:38

История других клубов
  • Валерий Газзаев высказал слова благодарноси
  • Валерий Газзаев про успехи Алании
  • Александр Бубнов про назначение Карпина
  • Биография Жозе Моуринью
  • Валерий Газзаев прокомментировал слова Александра Гусева






  • Поиск клуба