Будет полезно




Борис Чухлов поделился мыслями о матче против Динамо

Чемпион СССР-1984 в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился мыслями о предстоящем 17 ноября гостевом для зенитовцев матче против московского "Динамо" в рамках 16-го тура чемпионата России.

"В трёх последних матчах команда Лучано Спаллетти, у которой вообще с игрой большие проблемы, добывала победы на последних минутах. Да и три очка во встрече с "Кубанью" питерцы взяли после назначения пенальти, ошибочность которого признали все. Вы можете узнать свежие новости мира бесплатно и удобно.С такой благосклонностью фортуны "Зенит" просто не может не стать чемпионом третий раз подряд.

 

Во встрече с "Динамо" большой проблемой станет отсутствие Халка. С возвращением Данни атакующая мощь "Зенита" по меркам российской Премьер-Лиги должна стать фантастической. Только при одном, на мой взгляд, условии: Кержаков должен подстраиваться под манеру игры легионеров, а не они под него. Тогда и российский бомбардир будет больше забивать, а "Зенит" сможет порвать кого угодно.

Ещё одной проблемой для Спаллетти станет выбор полузащитников. Ведь не угадаешь, будет ли Роман Широков двигаться в нужном ритме или соизволит только небрежной походкой ходить по полю. Тем более что голы и передачи Широкова позволили питерцам взять очки в чемпионате России, да и в сборной он пенальти забил. После такого сложно не почувствовать себя звездой.

Если главный тренер питерцев эти две проблемы решит, "Зенит" должен побеждать в Химках. Всё-таки "Динамо" ещё не набрало те игровые кондиции, которые обещал Дан Петреску. Хотя румынский тренер говорил о начале ноября, а сейчас уже середина", — сказал Чухлов интернет-порталу "Газета.Ru".

22-01-2015, 08:35

История других клубов
  • Лучано Спаллетти про тренировки Зенита
  • Мнение Александра Бубнова по поводу матча с Рубином
  • Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от матча
  • Команда Спаллетти проведет матч против Анжи
  • Денис Лахтер поделился мыслями о трансферных политике Зенита






  • Поиск клуба