Будет полезно




Интервью с Тимофеем Калачевым

Сразу после матча с "Анжи" (0:0) клубная пресс-служба "Ростова" задала несколько вопросов полузащитнику Тимофею Калачеву, вынужденно покинувшему поле из-за травмы на 88-й минуте.

– При каких обстоятельствах получили повреждение?

 

– Я владел мячом неподалеку от нашего углового и хотел отдать точный пас. Но, как только расстался с мячом, тут же получил удар сзади по голеностопу. Утешает то, что удар этот нанес сам Это'О. Шучу, конечно, но тогда мне было не до смеха. Почувствовал острую боль и понял, что продолжать матч не смогу. Жестом попросил замену. К слову, впервые за свою довольно продолжительную карьеру покидал поле не на носилках, а на электрокаре.

– Как чувствуете себя сейчас?

– Благодаря усилиям наших врачей, уже лучше. Хотя, разумеется, болевые ощущения в голеностопе остаются.

– Вы видели концовку матча?

– К сожалению, нет, в нашей раздевалке не было телевизора.

– А от кого получали информацию?

– От администратора нашей команды Сережи Кузина.

– И что вы ощутили, когда узнали окончательный результат?

– Решил, что такая ничья дороже иной победы. Ибо далеко не всем командам – даже из лидирующей группы – удается увезти из столицы Дагестана хотя бы ничью. Ребята молодцы! Между тем, поединок с "Анжи" – это уже история.Вы можете купить проекты деревянных домовнедорого, высокого качества. Впереди домашний матч с "Мордовией", в котором очень хочется порадовать наших болельщиков. Хотя футболисты из Саранска и позади "Ростова" в турнирной таблице, нас ждет не менее трудное испытание. Но каждая игра – это барьер, который нужно преодолеть. И настрой на пятничный поединок должен быть таким же боевым, как сегодня. Ведь судьба матча решается всего-навсего за 90 минут. Хотя каждая встреча – это маленькая жизнь.

источник.

6-12-2014, 11:33

История других клубов
  • Деян Радич лет сто поиграть смогу
  • Игорь Гамула прокомментировал поражение своих подопечных
  • Сергей Игнашевич про матч с Мордовией
  • Как Зенит уходит от отвественности
  • Владимир Астаповский получил удар в ближний угол






  • Поиск клуба