Будет полезно




Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на брифинге перед матчем 17-го тура чемпионата России против ЦСКА рассказал о том, как готовится команда к игре после засчитанного технического поражения от "Динамо".

"Рабочий процесс остаётся прежним. Я прекрасно знаю, как и что делать, и ребята следуют моим указаниям. Я уже три года в этом клубе, и мы вместе праздновали победы, реагировали на сложные ситуации, знаем, как встречать трудности. Этот раз не станет исключением, несмотря на то что мы стали жертвами вопиющей несправедливости. Видно, что людям неприятно, что "Зенит" выиграл два чемпионата подряд. Нам стараются усложнить задачу и порой поднять планку выше, чем это предусмотрено правилами. Но мы продемонстрировали всем, кто за нами наблюдает, что ответственность лежит только на нас. Мы это делаем в рамках правил и продолжим это делать.

 

Я не хочу вмешиваться в технические детали. Комментарий Миллера с юридической точки зрения был исчерпывающим. Я готов принять любое решение, которое примет он. Вы можете узнать самые свежие новости дня украина быстро и бесплатно.Я бы хотел оценить эту ситуацию больше с футбольной точки зрения, с точки зрения самой игры. Я подобного неспортивного поведения, которое увидел со стороны футболистов и представителей "Динамо", в своей жизни не видел. Я говорю о том, что "Динамо" не хотело продолжать игру. Если посмотреть на видео – после того, как произошёл известный инцидент, Шунин встал на ноги, надел повязку и перчатки и хотел продолжать игру. Затем, услышав какие-то советы со стороны, поменял своё решение. Судья встречи продемонстрировал желание закончить этот матч. Возможно, динамовцы на тренировках готовятся к таким моментам, в том числе и к броскам петард на поле.

Мы серьёзно относимся ко всем соревнованиям, в которых принимаем участие. Сложности, созданные нам, — это источник дополнительной мотивации. Эта ситуация идентична прошлогодней. Мы оказываемся подопытными кроликами, на которых проверяют, нормально ли работает регламент. В прошлом году после нашего наказания в федерации приняли решение исправить регламент, и он стал работать лучше. Так случится и в этом году. На нас проверили неполноценность регламента. Его исправят и дадут преимущество тем, кому хотели дать преимущество", — сказал Спаллетти.

источник.

8-02-2015, 15:22

История других клубов
  • Лучано Спаллетти отвечает на вопросы
  • Лучано Спаллетти прокомментировал тактику Удельной
  • Алексей Миллер читает стихи в честь Зенита
  • Борис Чухлов поделился мыслями о матче против Динамо
  • Лучано Спаллетти прокомментировал итог матча против Амкара






  • Поиск клуба